Skip navigation

Monthly Archives: Июль 2014

Если неожиданно видим такое сообщение то это видимо какие то изменения в icq работе, и что бы восстановить работу нужно убрать галочку с пункта «Использовать clientLogin» в настройке учётной записи на вкладке «Дополнительно» и выбрать из списка «Безопасность соединение» Не использовать шифрование.
Переподключить соединение.

Яндекс.Метрика